교자만두 만들기 에어프라이어 군만두 굽는법 고기 잡채 만두
오늘은 10분 완성 에어프라이어전 소개합니다. 명절이라 모둠전을 만들어 드실 텐데요. 청정원에서 나온 추석전 3종 세트 소개해드립니다. 에어프라이어로 10분만 돌려주면 맛난 추석전이 완성되는데, 세상 간편하고 맛도 좋더라고요. 이제 힘들게 불 앞에서 전 부칠 필요가 없어지겠습니다. 전 느타리버서전과 깻잎전을 만들어 함께 했는데요. 앞쪽으로 놓인 게 청정원에서 나온 추석전, 소고기 두툼전과 가자미전 고기완자까지 계란옷을 입혀서 그런지 제가 만든 거에 비하면 색이 노랗더라고요. 10분 완성 에어프라이어전 이번 명절은 편하게 보낼 수 있겠습니다.
청정원에서 나온 추석전으로 고기완자와 가자미전, 소고기 두툼전 3종류 소개합니다.
100일상
예전부터 눈독 들이던 에서 주문했어요. 풍선이랑 꽃장식은 집에 있는 걸로 했어요. 테이블에 있는 꽃장식이 원래는 포함이 되어 있긴 합니다. 참고하시기 바랍니다. 풍선은 비포함 벽에 붙어 있는 어린이 얼굴은 밤톨이 태어나는 기념으로 그렸던 건데 프린트 해서 그냥 붙여놓은거에요.
페어리테일 테이블에는 여러 컨셉이 있는데, 저는 이 이벤트 컨셉이 제일 마음에 들어서 미리 예약해뒀어요. 생각보다.
예약이 빠르게 차니까, 행사 준비하실 분들은 미리미리 인스타 팔로우하시고 예약 오픈하는 거 언제 하는지 알아두신 다음에 신청하셔야 합니다.
재료 닭가슴살,대추,밤,수삼,청오이,당근.
닭가슴살 삶을물 파뿌리,마늘,대파,된장,커피,소금 약간씩. 참깨소스 참깨간것4숟갈,식초,레몬즙,매실청,물2숟갈씩, 설탕23숟갈,소금 약간. 제작하기 1. 닭가슴살은 삶을물 재료를 넣고 끓인후 물기를 거둔다. 2. 손질한 청오이와 당근은 길게 슬라이스 해서 소금 약간을 넣고 절인 후 물기를 제거합니다. 3. 닭가슴살은 잘게 찢고 씨를 뺀 대추, 밤, 수삼은 채 썬다. 4. 2의 오이와 당근 위에 개별적으로 3의 재료를 올려 돌돌 만 후 접시에 돌려 담고 참깨소스를 곁들인다.
큐커 에어프라이어 명란 식빵 만들기
집에 명란젓 파치가 있어서 명란젓을 준비했습니다. 그리고 냉동해둔 다진마늘 한 조각, 마요네즈 숟가락으로 한 스푼, 올리고당 한 스푼을 넣고 집에있는 파슬리까지 넣고 잘 저어줬습니다. 파슬리는 딱히 맛이 나는건 아니지만 파는 것 같은 비쥬얼을 만들어주더라고요. 아주 단순하게 만든 소스 그 자체로 밥에 비벼먹어도 맛있겠더라고요. 비스포크 큐커 해동기능을 사용해서 꽁꽁 얼려둔 냉동 옥수수식빵을 꺼내고 4분간 돌렸더니 따뜻하게 식빵 해동이 잘 되었더라고요. 여기에 숟가락으로 잼 바르듯이 펴바르고 나니 양이 딱 맞더라고요. 명란젓 활용하기 위해서 명란식빵 해드신다면 한 스푼 꿀팁 참고하시면 식빵 두개로 딱 한끼 간식 혹은 아침 식사가 완성이랍니다.
에어프라이어 스테이크
대망의 스테이크를 준비할 시간입니다. 하바롭스크에서 가장 큰 쇼핑몰에 있는 마트에서 고심 끝에 고기를 골랐다. 에어프라이어보단 프라이팬으로 하는 걸 더 선호하지만 블라디보스토크에 있지 않은 관계로 프라이팬 등의 살림살이 등이 없으니 오늘은 에어프라이어 스테이크로 결정해봅니다. 1. 고기에 소금과 후추를 뿌리고 올리브유를 발라줍니다. 시즈닝이라나 뭐래나 일본 재료 파는 곳에서 산 소금 후추 함께 들어있는 조미료는 내가 집에서 가장 많이 쓰는 재료 중 하나입니다.
특히나 프라이팬이든 에어프라이어 스테이크를 할 때도 아주 편합니다. 2. 에어프라이어에 준비한 야채들과 함께 넣어준다( 야채는 양파, 토마토, 호박) 이번에도 야채를 밑에다. 깔고 그 위에 고기를 얹었다. 고기에서 나오는 기름이 야채에 스며들기 때문에 내가 언제나 활용하는 나만의 방법입니다.
등갈비 에어프라이어 구이 만드는 순서
신착한 돼지 등갈비 800g을 준비했습니다. 등갈비는 신선도가 떨어지면 누린내가 날 수 있으니 날짜가 임박하지 않는 걸로 고르시고 색은 핑크빛을 띠고 고기 살이 많이 붙은 걸 고르시면 됩니다. 등갈비 에어프라이 양념소스를 준비합니다. 등갈비 구이 양념소스 진간장 6큰술, 맛술 3큰술, 다진 마늘 1큰술, 올리고당 3큰술, 참기름 1큰술 등갈비 구이 양념재료 재료를 다.
넣어 섞어 주세요. 간을 보신 후 입맛에 따라 간장과 올리고당을 추가해 주시면 됩니다. ) 끓는 물에 등갈비를 넣어 주세요. 1015분 정도 중불과 강불 사이로 삶아 주시면 됩니다. 삶아 주시면 불순물과 잡내 제거도 되며, 육질이 부드럽고 깔끔한 돼지 등갈비 구이를 만들 수 있습니다. ▼ 잘 삶아진 등갈비를 건져내주세요. 등갈비를 삶아내면 뼛속에 핏불이 나와 뭉쳐집니다.
자주 묻는 질문
100일상
예전부터 눈독 들이던 에서 주문했어요 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.
재료
닭가슴살 삶을물 파뿌리,마늘,대파,된장,커피,소금 약간씩 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
재료
집에 명란젓 파치가 있어서 명란젓을 준비했습니다 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
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