에어프라이어 삼겹살 굽기 수육보다 아주 맛있다
고구마 덕후라 고구마는 매일 먹어도 질리지 않는 것은 저만 그런가요? 첫째 에어프라이어에 돌려서 먹어도 맛있고 또 튀겨먹어도 맛있고 밥에 넣어도 맛있고 머 그냥 먹기만 해도 맛있어서 늘 4계절 내내 나왔으면 하는 바람인데요. 가을이 되기 전에 마지막인 고구마인 것 같아서 10kg 주문했어요 이맘때 고구마는 상태가 좋지 않은데요 그래서 받자마자 고구마 말리기부터 시작합니다. 여름 고구마 보관방법 보통 고구마를 오면 빨리 먹어서 상할 틈은 없지만 그래도 올 때 상자째로 보관하다가 잘못 보관하게 되면 곰팡이나 혹은 고구마가 썩어서 물렁물렁해지는 것을 경험하는 분들이 많으실 것 같습니다. . 저 또한 그랬답니다.
이번에는 고구마 보관방법 말리기까지 꼼꼼하게 알려드리려고 해요. 이것만 따라 하면 정말 썩지 않고 오랜 기간 보관해도 되겠습니다.
고구마 보관하는 법
과거에는 고구마 보관법을 몰라서 무턱대고 비밀에 밀봉해 냉장고에 넣어둬서 하얗게 곰팡이 생겼던 기억이 있어요. 고구마는 습하게 두면 안되지만 싱그럽고 습한 냉장고에 가둬뒀으니. 말해 뭐하겠습니까. 고구마 달콤하게 먹는 법 중 하나는 보관방법에도 있어요. 막 캔 고구마는 후숙과정을 거쳐야 합니다. 아보카도도 아닌데 후숙? 고구마에게 후숙이란 단어가 낯설지만 신문지에 고구마를 띄엄띄엄 펴놓고 따뜻한 온도에서 34일 말리며 후숙을 해주시기 바랍니다야 합니다.
후숙 하지 않으면 달지 않아요.후숙이 끝난 고구마는 층마다. 신문지를 깔고 최대한 고구마끼리 맞닿지 않게 하여 상자에 담은 후 윗부분도 신문지로 덮고 실온에 보관합니다.
고구마 요리, 고구마 치즈 구이
이건 너무나 쉬워서 요리라고 붙이기도 민망하네요. 1. 잘 구워진 고구마를 칼을 사용해 반으로 잘라주는데, 끝까지 뚝 자르지 않고 14 정도는 남겨둡니다. 뜨거우니 조심 2. 반으로 잘라진 고구마 사이에 치즈를 꾹꾹 눌러 담아 줍니다. 3. 에어프라이어에 넣고 12분정도 돌려주면 고구마 치즈구이 완성 전자레인지에서는 40초1분 정도 만약, 고구마가 다. 식은 상태라면 고구마를 먼저 에프에서 3분정도 데운 후 치즈를 넣고 다시 12분. 다른 분들은 버터도 넣고 꿀도 넣어서 허니버터 치즈 고구마구이를 해 드시는데 저는 오로지 치즈만 넣었어요. 그래도 너무나 고소하고 맛있습니다.
고구마에 손도 안 대던 우리 아들, 이것 맛보더니 자꾸만 해달라 합니다.
에어프라이어 삼겹살 굽기 완전한 에어프라이어 삼겹살
이렇게 오늘의 에어프라이어 삼겹살 굽기로 완전한 에어프라이어 삼겹살입니다. 오늘 소개한 에어프라이어 삼겹살 굽기로 만든 삼겹살은 먹기 좋게 썰어서 맛있는 반찬들과 곁들여서 먹으면 정말 맛있습니다. 에어프라이어 삼겹살 굽기 꿀팁 2 : 좀전에 잠깐 비타민에 관하여 언급했었다. 특히 최근 동안 사회는 비타민 결핍에 매우 취약합니다. 나도 모르게 만성적인 피로에 시달리거나 면역력이 떨어진다면 여러가지 비타민의 불균형일 가능성이 크다.
이럴땐 꼭 종합비타민의 섭취를 고려해봐야 합니다. 본인도 몇달 전 젊은 대학생인데도 불구하고 몸이 지치고 컨디션이 안좋았는데, 혹시나 해서 종합 비타민을 자주 섭취한 결과 만성적인 피로가 개선되고 일상의 컨디션이 정말 좋아졌다. 종합 비타민 보충제의 섭취는 반드시 늦게 전에 지속적으로 섭취하는 습관을 길러야 할 것 같다. 이번에는 에어프라이어 삼겹살 굽기를 소개했다.
자주 묻는 질문
고구마 보관하는 법
과거에는 고구마 보관법을 몰라서 무턱대고 비밀에 밀봉해 냉장고에 넣어둬서 하얗게 곰팡이 생겼던 기억이 있어요 자세한 내용은 본문을 참고하세요.
고구마 요리, 고구마 치즈
이건 너무나 쉬워서 요리라고 붙이기도 민망하네요 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.
고구마 요리, 고구마 치즈
이렇게 오늘의 에어프라이어 삼겹살 굽기로 완전한 에어프라이어 삼겹살입니다 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
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